Kann ich mehrere Schrittzähler an einem PC verwenden?

Ja, es können mehrere Schrittzähler an einem PC betrieben werden. Wichtig ist, dass ein Schrittzähler nur mit einem Nutzer registriert werden kann.

Jeder weitere Schrittzähler wird wie folgt eingerichtet:

1. Stecken Sie den Schrittzähler in einen freien USB-Port.
  2. Klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das rote Herz in der Tankleiste (oder unter Mac OS X mit der linken Maustaste). In dem dann erscheinenden Kontextmenü erscheint die Auswahl „Schrittzähler im Web-Portal registrieren“.
  3. Es erscheint der Registrierungsdialog, dem Sie bitte einfach folgen.