Muss ich beim Auspacken eine Batterie in den Schrittzähler legen?

Nein, die Batterie ist bereits im Schrittzähler eingebaut. Zum ersten Start muss eine beliebige Taste für zwei Sekunden gedrückt werden.

Danach können Sie die Grundeinstellungen vornehmen.

Der Schrittzähler hat einen Ruhemodus, in dem die Anzeige ausgeschaltet wird. Die Anzeige kann jederzeit mit dem Drücken einer beliebigen Taste aktiviert werden.

Eine Anleitung, wie Sie den Schrittzähler einrichten, finden Sie hier.