Was soll ich tun wenn ich mein Passwort vergessen habe?

1. Das Formular um Ihr Passwort anzufordern finden Sie hier.
  2. Geben Sie dort die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Herzschritte registiert haben und schicken Sie das Formular ab.
  3. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit Instruktionen, wie Sie Ihr Passwort neu setzen können.

Hinweis: Nach Absenden des Formulares sollte die E-Mail von uns in der Regel umgehend, spätestens aber nach 5 Minuten bei Ihnen eintreffen. Falls dies nicht der Fall ist, schauen Sie zur Sicherheit nach, ob die E-Mail evtl. in Ihren Werbung-Ordner verschoben wurde. Falls Sie keine E-Mail von uns erhalten haben kontaktieren Sie uns bitte!