Alle Themen

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse und Passwort ändern?

Melden Sie sich zuerst mit Ihrem Herzschritte-Konto an, wie hier beschrieben.

  1. Wechseln Sie in den Bereich Meine Anmeldedaten.
  2. Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern. Wir senden Ihnen nach der Änderung eine E-Mail zur Bestätigung zu.
  3. Um Ihr Passwort zu ändern, geben Sie zunächst Ihr altes, dann Ihr neues Passwort in zweifacher Bestätigung ein.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
Anmeldedaten

Sie finden keine Antwort auf Ihre Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter schritte@herzstiftung.de – wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich zurück.