Wie registiere ich mich bei Herzschritte?

1. Rufen Sie die Registrierungsseite auf.
  2. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort. Das Passwort sollten nur Sie kennen. Es sollte möglichst 6-stellig und nicht leicht zu erraten sein.
  3. Nach Absenden des Formulares erhalten Sie eine E-Mail von uns. In dieser E-Mail finden Sie einen Link, mit welchem Sie abschließend noch Ihre E-Mail-Adresse bestätigen müssen. Öffnen Sie den Bestätigungs-Link.
  4. Die Registrierung ist mit diesem Schritt beendet. Sie können sich jetzt immer mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort hier anmelden. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unter „Passwort vergessen“ ein neues anfordern.

Hinweis: Nach Absenden des Formulares sollte die E-Mail von uns in der Regel umgehend, spätestens aber nach 5 Minuten bei Ihnen eintreffen. Falls dies nicht der Fall ist, schauen Sie zur Sicherheit nach, ob die E-Mail evtl. in Ihren Werbung-Ordner verschoben wurde. Falls Sie keine E-Mail von uns erhalten haben kontaktieren Sie uns bitte!