Wie kann ich Schritte manuell erfassen?

Bitte beachten Sie, dass bei der manuellen Schritterfassung keine Gesundheitsschritte erfasst werden können.

Melden Sie sich zuerst mit Ihrem Herzschritte-Konto an, wie hier beschrieben.

1. Wechsel Sie in den Bereich Schritte erfassen.
  2. Klicken Sie auf Neue Schritte erfassen.
Schritte erfassen
  1. Geben Sie das Datum an, für das Sie die Schritte erfassen möchten. Das aktuelle Datum ist vorausgefüllt.
  2. Geben Sie die Anzahl der zu erfassenden Schritte für die entsprechende Stunde des Tages an.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Schritte erfassen