Wie synchronisiere ich meinen Schrittzähler mit Herzschritte?

Für die Synchronisierung benötigen Sie die Herzschritte-Software. Diese können Sie hier kostenlos herunterladen. Beachten Sie, dass Sie vor der ersten Synchronisierung Ihren Schrittzähler mit Ihrem Herzschritte-Konto verknüpfen müssen. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Nach der Installation öffnen Sie das Programme-Menü. Unter Windows befindet sich die Anwendung in der unten rechts befindlichen Windows-Taskleiste. In unmittelbarer Nähe zur Uhr befindet sich ein Herzsymbol. Bei Mac OS X Systemen befindet sich das Herz am oberen rechten Rand des Bildschirms, ebenfalls in der Nähe der Uhr.

1. Wählen Sie den Eintrag Schrittzähler synchronisieren.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Weiter.
  3. Sie werden aufgefordert Ihren Schrittzähler anzuschließen.
  4. Warten Sie einen kleinen Augenblick, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.
  5. Abschließend erhalten Sie eine Meldung, wenn die Daten in Ihr Konto übertragen wurden.
Schrittzähler synchronisieren