Wie verknüpfe ich meinen Schrittzähler mit meinem Herzschritte-Konto?

Für die Verknüpfung Ihres Schrittzählers benötigen Sie die Herzschritte-Software. Diese können Sie hier kostenlos herunterladen.

Nach der Installation öffnen Sie das Programme-Menü. Unter Windows befindet sich die Anwendung in der unten rechts befindlichen Windows-Taskleiste. In unmittelbarer Nähe zur Uhr befindet sich ein Herzsymbol. Bei Mac OS X Systemen befindet sich das Herz am oberen rechten Rand des Bildschirms, ebenfalls in der Nähe der Uhr.

1. Wählen Sie den Eintrag Schrittzähler im WebPortal registrieren.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Weiter.
  3. Sie werden aufgefordert, Ihren Schrittzähler anzuschließen.
  4. Melden Sie sich an. Verwenden Sie die Daten, mit denen Sie sich auch im Herzschritte Web-Portal anmelden.
  5. Der Schrittzähler wird verknüpft und kann fortan synchronisiert werden.
Schrittzähler verknüpfen