Wo finde ich die mit meinem Konto verknüpften Geräte?

Melden Sie sich zuerst mit Ihrem Herzschritte-Konto an, wie hier beschrieben.

1. Wechseln Sie in den Bereich Meine Geräte.
  2. In der Liste sehen Sie bereits verknüpfte Geräte. Falls Sie die Verknüpfung eines Geräts mit Ihrem Account aufheben möchten, können Sie rechts auf löschen klicken.
Meine Geräte

Um neue Geräte mit Ihrem Account zu verknüpfen, verwenden Sie bitte unsere Synchronisations-Software. Mehr dazu im Abschnitt über die Synchronisierung.