Wo finde ich meine Auswertungen?

Melden Sie sich zuerst mit Ihrem Herzschritte-Konto an, wie hier beschrieben.

1. Nach der Anmeldung landen Sie automatisch im Bereich Meine Auswertung.
  2. Stellen Sie bei Bedarf den Auswertungszeitraum ein (Tag, Woche, Monat und Jahr).
  3. Laden Sie Ihre aktuelle Auswertung als PDF herunter.
  4. Die Gesamtzahlen der aktuellen Auswertung finden Sie über den Graphen zusammengefasst.
  5. Als nächstes folgt die grafische Auswertung Ihre erfassten Schritte...
  6. ...Ihrer zurückgelegten Distanz in Kilometern und...
  7. ...Ihr Gewichtsverlauf.
Meine Auswertung