Wo kann ich meine Personendaten ändern?

Melden Sie sich zuerst mit Ihrem Herzschritte-Konto an, wie hier beschrieben.

1. Wechseln Sie in den Bereich Meine Personendaten.
  2. Hier können Sie ein persönliches Foto hochladen (nur für Sie sichtbar).
  3. Hier können Sie Ihre persönlichen Daten, wie Geschlecht, Namen, Geburtsdatum, Größe und Ihre Schrittlänge ändern. Diese Daten werden genutzt, um den Kalorienverbrauch und die absolvierte Strecke zu berechnen. Wenn Sie diese Daten nicht ausfüllen, erfolgen die Berechnungen anhand von Durchschnittswerten.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
Personendaten