Der Schrittzähler wird beim Installieren nicht erkannt.

Nach der Installation des Treibers kann es zu der Fehlermeldung „322 Pedometer not found“ kommen. Sollte dies der Fall sein, beachten Sie bitte folgendes:

Möglicher Software-Konflikt:

Die Software, die zum Walking Style Pro 2.0 von der Omron Webseite geladen werden kann, darf weder aktiv noch installiert sein. Bitte die Datei „Omron Fitness.app“ aus dem Ordner „Programme“ löschen. Danach den Computer neu starten.

Möglicher Hardware-Konflikt:

Weitere Schrittzähler oder andere Geräte, die direkt per USB angeschlossen sind, können den Treiber beeinflussen. Bitte entfernen sie diese und starten Sie den Computer neu.