Alle Themen

In der Anzeige blinkt ein „T“-Symbol.

Die Übertragungsanzeige „T“ blinkt immer nach 18 Tagen. Nach 22 Tagen leuchtet die Übertragungsanzeige permanent, da der Schrittzähler dann automatisch immer den letzten Tag löscht. Ursprünglich sollte die Übertragungsanzeige „T“ den Nutzer darauf hinweisen, dass Daten von 18 Tagen gespeichert und nicht heruntergeladen wurden. Eine Synchronisation hätte dazu geführt, dass alle Daten auf dem Schrittzähler gelöscht werden. Da wir wollten, dass Sie die Daten der letzten 7 Tage weiterhin am Gerät einsehen können, haben wir die Programmierung so vorgenommen, dass die Daten nach der Synchronisierung nicht automatisch gelöscht werden. Dies führt dazu, dass nach 22 Tagen die Anzeige „T“ aufleuchtet, hat aber keine weiteren Auswirkungen.

Sie finden keine Antwort auf Ihre Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter schritte@herzstiftung.de – wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich zurück.