Alle Themen

Wie deinstalliere ich die Software unter OSX?

  1. Navigieren Sie mittels Finder zum Ordner “Herzschritte” im Programme-Order und öffnen Sie die Datei uninstall.tool via Doppelklick.
  2. Geben Sie Ihr Benutzer-Passwort ein und bestätigen Sie die Deinstallation mittels Eingabetaste.
Deinstallieren OSX

Sie finden keine Antwort auf Ihre Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter schritte@herzstiftung.de – wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich zurück.