Alle Themen

Wie deinstalliere ich die Software unter Windows?

  1. Klicken Sie in der Windows-Systemsteuerung den Link ”Programm deinstallieren”.
  2. Wählen Sie aus der Liste installierter Programme die Herzschritte-Software, klicken Sie auf Deinstallieren und bestätigen Sie abschließend die Deinstallation.
Deinstallieren Windows

Sie finden keine Antwort auf Ihre Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter. Kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter schritte@herzstiftung.de – wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich zurück.