Wie installiere ich die Software unter OSX?

Falls Sie die Software noch nicht heruntergeladen haben, finden Sie den Download-Link hier.

1. Öffnen Sie die heruntergeladene DMG-Datei via Doppelklick.
  2. Öffnen Sie im sich Folgefenster den Installations-Assistenten via Doppelklick.
  3. Folgen Sie den Installations-Anweisungen des Assistenten.
Installation OSX

Nach der Installation startet die Software automatisch – Sie erreichen die Herzschritte-Applikation in der oberen Menüleiste.

Menubar