Wie installiere ich die Software unter Windows?

Falls Sie die Software noch nicht heruntergeladen haben, finden Sie den Download-Link hier.

1. Öffnen Sie die heruntergeladene EXE-Datei via Doppelklick.
  2. Bestätigen Sie, falls zutreffend, die Frage bzgl. Zugriffsrechte mit “ja”.
  3. Folgen Sie den Installations-Anweisungen des Assistenten.
Installation Windows

Nach Start der Anwendung erreichen Sie diese über die unten rechts befindliche Windows-Taskleiste.

System-Tray